free

Home>free

시간이 정말 빠르게 흘러가네요...시원이 중국 드라마 소식

posted Mar 23, 2012

간만에 깨어있는 새벽!

대부분 단꿈에 젖어 계시겠죠? 저도 얼른 자야 할 텐데...

정신없이 지내다 문득 뒤돌아보니, 시간이 정말 빠르게 흘러가버렸어요.

Mr.Choi라는 이름으로 홈페이지를 연 지도 어언 한달이 지났네요 :)

(개인적으로는 3년째...ㅎ_ㅎ)

그동안 꽤나 많은 일들이 있었고, 좋은 인연도 만들고, 그랬네요ㅎㅎ

2012년을 맞이한 지가 엊그제 같은데 벌써 3월이 반 이상 지나가버린 것도 그렇고,

이거이거. 정신 바짝 차리지 않으면 한 살 더 먹는 건 금방이겠어요ㅠ_ㅠ

그나저나...시원이 새 중국 드라마 소식이 있네요.

출처: twelfs.com

100% 정확한지는 잘 모르겠는데, 암튼 저러한 내용인가봐요.

소문으로는 6개월동안 찍는다는 이야기도...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참....뭐라 해야 할까. 계속 이어지는 슈퍼쇼 월드투어 일정에 드라마 촬영이 병행된다면 여간 힘든 게 아닐 텐데...

무언가 갑작스럽기도 하고 놀랍기도 하고 그러네요ㅠ_ㅠ

국내 드라마도 아니고, 타지에 나가 촬영을 한다는 점이 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 시원이의 히스토리에 또 하나의 멋진 작품이 추가된다는 건 반가운 일이지만,

어쨌든 마음이 그래요ㅠ_ㅠ 힘들까봐 걱정도 되구요ㅜㅜ

개인적으로...조금 힘든 일이 있는 것 같아요.

사랑하는 마음을 한데 모아 시원이를 위해 기도해 주셨으면 좋겠습니다 :)

아무쪼록 내일 중국으로 떠나는 시원이, 그저 화이팅입니다!ㅠ_ㅠ

• 리썸 2012.03.23 23:26

저도 어제 마슷허님 글 보고 알게된 소식이라 갑작스럽기도 하고 놀랍기도 하고, 기쁘면서도 힘든 스케쥴 살짝 걱정도 되면서 마음이 걍 쪼물쪼물하네요~
    좋은 사람들과 즐겁게 작업하고 건강히 돌아오길 바래요~ 드라마 스케쥴보면서 한편으로는 올해는 우리나라 드라마는 더 없는건가...하면서 아쉽기도 하고~
    이놈의 욕심은 끝이 없어요! ^^;

+)
    그런데 쥔장님의 이 글을 왜 이제야 봤을까하다가 문득 드는 생각이요..
    조오기...대문 클릭 후 나오는 홈화면에 카테고리 목록이 나오잖아요. 새글 떴을 때 거기에도 새글표시가 뜨면 어떨까요...
    뭐 이건 순전히 저같이 심하게 게을러서 모든 카테고리를 다 클릭해보지 않는 나무늘보같은 자의 지나친 욕심이 생각해낸 의견이지만요...ㅠ.ㅠ
    까닭에 그냥 무시하셔도 괜..........."항상 열심히 모든 카테고리를 죄다 클릭해봐!"라고 하셔도 "네에..."라는 대답 밖에는 딱히 항변할 꺼리 없는..............^^;;;;

네...머....이건 정성의 문제군요....에효, 이놈의 게을러빠진 손꾸락! (시답잖은 소리만 잔뜩 늘어놓고 도망갑니다......................)

• Sunny 2012.03.26 01:44

ㅋㅋㅋㅋ 리썸님의 글은 항상 에너지틱해요!

흠...사실 이 홈페이지는 만들어주신 분이 따로 계시기에 제가 감히 건드릴 순 없고-_ㅠ

머나먼 훗날, 리뉴얼을 하게 된다면 그때 살포시 요청드려 볼게요☞☜ (좋은 생각이세요, 소곤)

• 티거 2012.03.24 14:08

시원의 중국드라마 소식에 드는 여러가지 생각들~~~~
    아시다싶이 국내드라마의 빠듯한 촬영일정들이 월드투어 중인 시원의 스케줄상 할수가 없지 않았나 싶어요..

시원의 그런 사정을 이해하고 배려해주는 중국 드라마를 선택한것 같아요..

아쉽기는 하지만 다음에 기회는 또 있으니까~~~

이번 드라마가 시원의 연기를 한층더 발전 시키리라고 믿어요..

촬영 하는동안 건강 조심하고 항상 즐겁고 기쁜 마음으로  화이팅!!!!!!!!!

• 즈히 2012.03.24 23:32
    스케줄이 너무나 많은 점에서 사실 건강걱정이 가장 먼저 되는 건 어쩔수 없나봅니다. 중국에서 무사히 마칠 수 있도록 기도를 해야할 것 같아요. 또 좋은 하나의 작품이 탄생할 것 같아 기대가 되는 것도 있는거 같네요. 아무쪼록 화이팅해서 타지에서 아프지만 말았으면 좋겠어요. 그게 가장 신경이 쓰이네요 ㅠㅠㅠ
  • Sunny 2012.03.26 01:46
    ㅠ_ㅠ 모든 분들의 마음이 다 같으시리라 생각해요. 흑흑...
    어쩌겠어요! 그저 열심히 기도해야죠-_ㅠ 근데 정말...국내 드라마 한 편 또 해줬으면 좋겠어요!
    막상 가수 활동이랑 겹치게 되면 또 걱정이 이만저만이 아니겠지만...그럼 안 겹치게 한 편만☞☜
  • aom 2012.06.15 00:18
    thanks for sharing:D